linalina20 (linalina20) wrote in na_slabo,
linalina20
linalina20
na_slabo

Categories:

Декамерон.День 9.Свободная тема.

Хорошо там,где нас нет.

В истории этой интересно то,что основана она на реальных событиях,происходящих ныне.

В одном очень красивом и успешном городе проживали два весьма состоятельных и умудренных жизнью господина:Антонио и Михаэль.Успешные в бизнесе ,не будучи конкурентами, они дружили.И вот один из сиих достойных мужей,решил сделать другому подарок на 55-летие.И подарил он ему билет на воздушный дилижанс до одного из городов некоей южной страны,где владел шикарными апартаментами на берегу моря..
Сии мужи уже предвкушали ,как они отдохнув от своих надоевших им уже не юных и трепетных как прежде жен, насладятся нежарким мартовским солнцем и свободой от навязчивого женского контроля.Подумаешь,никто не напомнит принять целебное зелье от диабета или тахикардии,зато сколько молодых полуобнаженных созданий будет ласкать их взгляд( а может не только взгляд), свободный от тотального контроля любимых половинок..
Стали они готовится к путешествию,купили новые летние облачения,так как старые были им маловаты,посетили аптекаря и закупили необходимых лечебных настоек и микстур,без коих опасались путешествовать и любоваться пылкими южными девушками.В общем подготовка шла полным ходом,как вдруг все узнали,что страшная хворь зародилась в мире.Но страна,в которой мужи проживали еще не была захвачена пандемией.
А сиих бравых мужей,желающих оторваться от..нет,просто оторваться,ничто не могло бы остановить,понадеялись они на свое национальное слово АВОСЬ и отправились таки к морю.
Однако, по прибытии достопочтенные господа узнали,что все жители благодатной страны и южного города должны под страхом смерти соблюдать карантин и не выходить из своих жилищ.А посему,даже полюбоваться на стройные фигурки местных красавиц,им не удастся,и вкусить из красивых бокалов вина и насладиться местными блюдами в прибрежных ресторанах им тоже не светит.
Спустя неделю карантина Антонио забыл о целях путешествия и жаловался своей уже любимой снова жене по телефону,как достал его борщ,который все время готовит Михаэль, а Михаэль своей супруге-как не возможно терпеть,что Антонио все время смотрит по чудесной доске,висящей на стене их апартаментов, истории про то,как долго стреляют и не могут попасть друг в друга или ставят друг другу синяки разные не преуспевшие в жизни мужи их далекой но уже до боли родной страны.
Время шло,карантин не кончался,Антонио и Михаэль маялись от скуки,скрашивали ее прекрасным местным вином,приобретенным с доставкой,любовались издали на синеющее море,и вроде стали привыкать к спокойной жизни, когда неизвестное в их северной стране насекомое посмело укусить Антонио на террасе за шею.
Традиционный национальный метод лечения не помог,шею раздуло и мужи стали снова названивать своим женам,разлука с которыми уже не так сильно грела сердце,испрошая у них совета,как же Антонио вылечиться.Тем более, что местным эскулапам было не до чужестранцев,отвлекающих их от борьбы со страшной хворью.
Пришлось верным и достойнейшим женам прервать свой отдых от сбежавших без особого их сопротивления мужей и подключить к консилиуму по современному виду связи -Скайпу лучших специалистов своего района.
Слава господу ,укушенного удалось легко вылечить,правда затраты на это превзошли отечественные раз а 5, но теперь Антонио и его весьма опасливый друг,лишенные не только женского общества но и моря,бояться уже и на открытую террасу выходить.Сидят смирно в апартаментах и смотрят канкан по еще пока оплаченному интернету.
А их достопочтенные жены разгуливают по соседствующим друг с другом большим участкам вокруг своих уютных загородных домов ,плавают в бассейнах с подогретой водой и услаждают свои взоры красотами родной природы.
Subscribe

promo na_slabo may 30, 2019 00:49 158
Buy for 10 tokens
Правила Порядок такой: путем розыгрыша при помощи Таксы и Валенка выбираем тему для конкурсного произведения. Определяем сроки написания и дни подведения итогов. Садимся и пишем. Кидаем пост в сообщество через премодерацию. Любуемся. Ждем оценок, комментариев и итогов заплыва. Собственно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments