papa_nin72 (papa_nin72) wrote in na_slabo,
papa_nin72
papa_nin72
na_slabo

Category:

Алаверды 2 Глава седьмая

Глава 6 туть https://na-slabo.livejournal.com/114039.html
Сердце Вилки чуть не выпрыгнуло от страха из груди, молотило как после сдачи норматива на шестьдесят метров. Плотно прижатый к ней Миха прошептал
-Не бойся это эвакуационный ковёр-самолёт. Я как то на сопке ногу сломал так же вывозили.
Через пару минут полёта, ковёр мягко опустился и ребята выкатились на дворе за высоким забором.
Перед ними , уперев руки в бока стоял смурной Пахом. Виола увидев его расплакалась, а Миха опустил голову.
-Ну, что нагулялись? Эх Миха, я думал в четырнадцать лет уже в пустоголовке основательность появляется , да видимо девичьи чары сбили тебя , захотелось весь мир девочке подарить? Я ж тебя просил только деревню показать.
-Извини дядька Пахом, не справился я с заданием
-Ладно , беги к мамке.Вот отнеси ей отвар для кур,а мне поговорить с племяшкой нужно
Миха взял отвар и волоча ноги удалился
-Пойдём дорогая откушаем борщачку и обсудим наши действия
Сели за стол и начали беседу
-Эх юность, горячая пора так и тянет на приключения . Не зря я твой сарафан волшебным пояском подпоясал. И ковер на него настроил. Как только адреналин у тебя в крови подскочил тебя и вернул. Я же в ответе за тебя раз уж нашёл. Недавно вот внучка задание по литературе делала, четвёртый класс. Отрывок из "войны и мира" Толстого про Петю Ростова читала и тест выполняла, а я ей помогал. Так вопросы дурацкие в тесте том и отношения к тексту то не имеют. А нужно было только одно спросить. Что же привело Петю к такому плачевному резу? А привело его то, что не прошёл он никакого инструктажа о плане операции, о своём взаимодействии с другими участниками и о технике безопасности на местности. Потому я расскажу тебе о целях и плане наших действий. Цель наша вернуть тебя домой целой и невредимой. Местность и условия среды для тебя не знакомые поэтому лучший вариант был бы сидеть за забором до открытия портала.
- Я уже сама убедилась . У нас на тачках гоняют понтуются , а у вас пыжатся стреляя из пушки куда попало.
- Не перебивай , слушай внимательно. Сидеть за забором нам не подходит т.к. портал не стабилен, по тому необходимо нам воспользоваться башней ДКС волшебника Танимула itanimull уже два года как успешно реализующего двустороннюю связь и переброску с вашим миром. Живёт он на острове и безопасно перевезти к нему нас может только знатный капитан Иванушка дурачок 2012sillybilly на своём кате апокалипсиса . По дороге ещё к Алине alison_kelly бабке травнице зайдём , возьмём пару зелий необходимых. Покушаем и спать. Утро вечера мудренее , а утром в дорожку .
Subscribe

  • Случай под кухонным столом

    Торчок услышал звук подьехавшей машины, спрыгнул с дивана и потрусил в прихожую помявкивая на ходу. Через пять минут пикнул электрозамок и хозяин…

  • Чужой

    Поскольку нынче великий праздник, и модераторы щедрой рукой разрешают писать про Космос, то вот... Хотя и старьё, конечно. В Аркадия Борисовича,…

  • старт заплыва по теме: "происшествие под кухонным столом"

    Не каждый день выпадает шестидесятилетний юбилей первого полёта человека в космос, но, сегодня у нас выпала тема не про это. Сегодня у нас начинается…

promo na_slabo may 30, 2019 00:49 158
Buy for 10 tokens
Правила Порядок такой: путем розыгрыша при помощи Таксы и Валенка выбираем тему для конкурсного произведения. Определяем сроки написания и дни подведения итогов. Садимся и пишем. Кидаем пост в сообщество через премодерацию. Любуемся. Ждем оценок, комментариев и итогов заплыва. Собственно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments