Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote in na_slabo,
Юлeчка
6e_4uvstvo
na_slabo

Categories:

Итоги заплыва по тэгу "Шоколад в шкафу"

Сегодня 30 июня, 17.00 по Москве, и с вами канал "На слабО!"
Подводя итоги второго заплыва нашего начинающего матереть сообщества, приятно заметить, что за прошедший месяц оно, сообщество, во-первых, разрослось числом аж до двадцати одного(!) участника, во-вторых, поднялось с тысячапоследнего до 166 места в рейтинге сообществ, а в-третьих, в этом заплыве число дорожек увеличилось до шестнадцати!
На первой дорожке выдала пример быстросочинения и скоропечатания [ваша покорная модератор] https://6e-4uvstvo.livejournal.com/ с практически детским рассказом [Шоколад в шкафу]https://na-slabo.livejournal.com/6281.html. Контент, достойный журнала «Мурзилка» в его лучшие годы, приносит автору 7 лайков и признание собственными детьми мамы в качестве «какписателя».
На второй дорожке — lama_doch дебютирует в нашем журнале в роли эссеиста с ажурной и поэтичной [зарисовкой о нелегких судьбах шоколада]https://na-slabo.livejournal.com/6436.html. 5 лайков от ценителей и мой личный респект за изящество изложения!
На третью дорожку вырывается на катере «Метеор» gnomomamochka, с цыганами, медведем, [шоколадным бебиком]https://na-slabo.livejournal.com/6858.html наперевес и в бриллиантовых сережках до пупа)))) За ней, треща моторками, несется наперегонки эскорт поклонников с лайками, лайками, лайками… Итого, невиданные в наших краях 46 лайков и лавры победителя заплыва приносит автору рассказ «Горький шоколад»!
Четвертую дорожку по-спортивному лаконично отрабатывает feitiana, опровергая известную поговорку «на вкус, на цвет товарищей нет» и предъявляя читателям высококалорийного спортивного приятеля в полном расцвете сил! Видимо, немало еще околоспортивных амурных историй на любой вкус и цвет хранится в шкафу Фейтианы! Шесть лайков за [Шоколад]https://na-slabo.livejournal.com/7110.html!
Ликеро-водочный заплыв [Лысого Валенка]lysyi_valenok на пятой дорожке не оставил равнодушными выпивающих читателей. Количество лайков у этой живо и саркастично написанной истории не столь велико, как хотелось бы, — всего8. Но это и понятно: не у каждого поднимется рука ставить лайк, искренне рыдая над [бессмысленной и беспощадной судьбой бутылки шоколадного ликера]https://na-slabo.livejournal.com/7252.html! Простите за неровный почерк: пишу и плачу…
Также стоит особо отметить и рекомендовать к прочтению великолепную внеконкурсную веселуху данного автора [Папа и балалайка]https://na-slabo.livejournal.com/9751.html, набравшую шесть лайков!
Волны дорожки шестой в быстром челне рассекая, свой поэтический опус явила нам [Злая Елена]zlayalenka. То изливаясь в запретной любви к шоколаду, то поминая невинного детства забавы! Ах, мотыльки, васильки, гребешки и жувачки! А вот Барто не сумела бы так [перепеть Илиаду]https://na-slabo.livejournal.com/7622.html! Пять лайков и супер!
Очередной дебютант с седьмой дорожки расширяет нашу творческую географию. Это sdze, [Большой любитель]https://na-slabo.livejournal.com/7843.html благонамеренных забугорных женщин. Уходит он от них весь в шоколаде и потом долго вспоминает, как было сладко… 3 лайка за смелое начало!
На восьмой дорожке плещется [Виртуэлла]virtu_ella, делая вид, что просто мимо проходила. Ну так вот мимоходом и нахватала шесть лайков за свой внеконкурсный [Шоколад в шкафу]https://na-slabo.livejournal.com/8743.html. Всё, Виртуэлла, больше отмазки не принимаются. Следующий рассказ — конкурсный!
Девятую дорожку занимает бронзовый призер нынешнего конкурса — namenlosen с чувствительным рассказом [Ассоль]https://na-slabo.livejournal.com/9165.html. Шестнадцать лайков по нашим меркам — это вам не кошки наплакали! Кстати, над рассказом Паприки плакали не только кошки!
На десятой дорожке пробует водичку [Андрей]grigoriyz с рассказом о том, что нельзя дважды войти в одну воду. В попытке понять и художественно переосмыслить свое прошлое при помощи [Коробки конфет]https://na-slabo.livejournal.com/9304.html Григориуз набирает 4 лайка.
На одиннадцатой дорожке, пуская пузыри, резвится в нашем лягушатнике маститый писатель folk555, и даже шесть лайков хватанул за [знание басен дедушки Крылова]https://na-slabo.livejournal.com/?skip=10!
Счастливую, двенадцатую, дорожку лихо отмахала vesta_neo с аппетитнейшими поэтическими пародиями [Шкафы и шоколады]https://na-slabo.livejournal.com/10453.html. Более двадцати лайков (с заявленными в комментах) и второе место за венок пародий!
[Шоколадкой в шкафу]https://na-slabo.livejournal.com/10499.html якобы балуется dmitro_v с тринадцатой дорожки. Но мы-то знаем, что это отмазка для жены. Известно, что у них там в шкафу… Вона в комментах как быстро общий польский язык на этой почве нашли... любители шоколада… Шесть лайков!
На четырнадцатой дорожке - gera544 с внеконкурсной и, к тому же, заимствованной вещью [Женщина и шоколад]https://na-slabo.livejournal.com/11233.html,дающей калорийную пищу для ума. Четыре лайка в конкурсе не участвуют.
То же касается трех дружеских лайков asya_i_drugi с пятнадцатой дорожки за [неавторский пирожок]https://na-slabo.livejournal.com/11666.html(. Уважаемые авторы, в следующий раз старайтесь писать сами! Ибо мне приходится вводить новый тэг: чужое.
И в конце заплыва, подбежав к шестнадцатой дорожке, в воду радостно бухнулась кустодиевская красавица sonja_mussolini с криком: "Кто последний я за вами!", одарив сообщество спонтанным [поэтическим произведением прекрасного уровня]https://na-slabo.livejournal.com/11842.html и с ходу хапанув шесть лайков, о как!


Итак. Победила любовь к творчеству.

При этом.

1 место — gnomomamochka и "Горький шоколад"

Три картинки от модератора:




2 место vesta_neo и "Шкафы и шоколады"

Две картинки от модератора:



3 место — namenlosen и "Ассоль"

Картинка от модератора:



Поздравляем победителей, одаряем их и всех понравившихся авторов иллюстрациями и комментариями!

Всем большущее спасибо за творческое участие, интерес к проекту и его поддержку!

И велкам в следующий пост для обсуждения продолжения нашего безумия и угара!(пока довожу пост до ума)
Tags: итоги, шоколад в шкафу
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Случай под кухонным столом

    Торчок услышал звук подьехавшей машины, спрыгнул с дивана и потрусил в прихожую помявкивая на ходу. Через пять минут пикнул электрозамок и хозяин…

  • Чужой

    Поскольку нынче великий праздник, и модераторы щедрой рукой разрешают писать про Космос, то вот... Хотя и старьё, конечно. В Аркадия Борисовича,…

  • старт заплыва по теме: "происшествие под кухонным столом"

    Не каждый день выпадает шестидесятилетний юбилей первого полёта человека в космос, но, сегодня у нас выпала тема не про это. Сегодня у нас начинается…

promo na_slabo май 30, 2019 00:49 158
Buy for 10 tokens
Правила Порядок такой: путем розыгрыша при помощи Таксы и Валенка выбираем тему для конкурсного произведения. Определяем сроки написания и дни подведения итогов. Садимся и пишем. Кидаем пост в сообщество через премодерацию. Любуемся. Ждем оценок, комментариев и итогов заплыва. Собственно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Community

  • Случай под кухонным столом

    Торчок услышал звук подьехавшей машины, спрыгнул с дивана и потрусил в прихожую помявкивая на ходу. Через пять минут пикнул электрозамок и хозяин…

  • Чужой

    Поскольку нынче великий праздник, и модераторы щедрой рукой разрешают писать про Космос, то вот... Хотя и старьё, конечно. В Аркадия Борисовича,…

  • старт заплыва по теме: "происшествие под кухонным столом"

    Не каждый день выпадает шестидесятилетний юбилей первого полёта человека в космос, но, сегодня у нас выпала тема не про это. Сегодня у нас начинается…