zimorodoc (zimorodoc) wrote in na_slabo,
zimorodoc
zimorodoc
na_slabo

Category:

Утюг

Сколько их прошло через мою жизнь - не сосчитать. Но дело не столько в количестве и качестве. Дело в том, что кроме очевидной пользы - утюги напрямую связаны с травмами. Иногда и сочетанными.
У меня мания. Я не могу видеть в доме неглаженое белье, одежду и даже шнурки от выстиранных кроссовок мужа. Да-да. "А шнурки тебе не погладить?!" - это про меня. Носки я тоже глажу. Но я не о том. Я о том, что ожогов от утюга я за свою долгую жизнь получала очень много. Легкие полоски и треугольные прижженные небольшие места - это привычное дело.
Однажды летом, в жуткую жару, в докондиционерную эпоху, я гладила кучу белья и складывала отглаженное художественно стройными стопками. Одна стопка опасно наклонилась и готова была рассыпаться. Я этого допустить не могла. Молниеносно я метнулась через гладильную доску к столу, где складывалось отглаженное, доска наклонилась, я рванула доску на себя, прижав раскаленный утюг боком к голому животу.
Почему к голому - потому что я была дома одна и сбросила с себя от жары тонкий халатик.
Кожа на животе зашкворчала, утюг все-таки свалился на пол мне на ногу.
Повизгивая от боли, я пошла залечивать ожоги.
Вечером вернулся с работы муж - мы должны были идти на пляж. Сами понимаете, какой мне пляж с пришкваренной полосой во весь живот. Да и обожженная нога оптимизма не прибавляла...
Subscribe

promo na_slabo may 30, 2019 00:49 169
Buy for 10 tokens
Правила Порядок такой: путем розыгрыша при помощи Таксы и Валенка выбираем тему для конкурсного произведения. Определяем сроки написания и дни подведения итогов. Садимся и пишем. Кидаем пост в сообщество через премодерацию. Любуемся. Ждем оценок, комментариев и итогов заплыва. Собственно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments