linalina20 (linalina20) wrote in na_slabo,
linalina20
linalina20
na_slabo

Categories:

Спасительница

Как то повадилась к Галке в гости одногруппница ходить. Не то,что б подруга,но приятельница.
И вот она(звали ее Вера) как выходной,или когда мало пар,сразу к Гале домой по любому поводу шасть-и тут.Придет тетрадь попросить или чтоб пример объяснили,а сама сплетни про однокурсников заведет,ничего делать не дает,только за руки хватает,"слышь,слышь!" и полдня мозг выносит.А Галка не любитель попусту болтать. И через пару визитов возлюбила она Веру до самой глубины души,как господь завещал.
Сестра уже ей вежливо намекала,не пора ли ей домой,курсовую начать писать или обед варить,отоспаться в конце концов.Да все бесполезно.Выследит из дома напротив,где живет Галку в окно,придет и сидит эта некоронованная болтунья и не уходит.А если дверь не откроешь,будто дома тебя нет- не уйти никуда,Вера у окна караулит.Словно подоконник медом намазан.Гале это уже не просто надоедать стало,а бесить.Да отшить резко нельзя,Вера то-дочь замдекана.Мало ли что папашке наговорит.И познает мученица Галя при сдаче экзаменов все круги ада.А в этом же ВУзе еще и Вовка-брат учится.
Пожаловалась Галка мне,говорит,сил уж нет терпеть Веркины визиты. Надоели ее сплетни,надоело разжевывать ей примеры,и сидеть дома по выходным, ведь брать ее с собой никуда не охота.Даже на вечеринки привести страшно- испортит всем настроение. Даже кошку Галину Верка достала,затискала.Сначала Муське нравилось внимание,потом она пару раз царапнула Веру и от этой любвеобильной девицы тоже прятаться стала.
Уж и вставать пораньше Галя пыталась,да ко мне рано утром сбежать,и ночевать у нас оставалась,но Вера в окошко высмотрит,когда Галя домой придет - и тут как тут.Хоть замуж выходи да переезжай.
Что делать,надо Галку спасать!А как? Вот и придумали мы план, и сразу к нему приступили.
Следовали ему четко и регулярно,да так,что однажды после очередного визита стала Вера домой собираться,а от туфель ее странный запах идет.И сыроваты они.
-Ой,что это?
А Галя так жалостно:
-Ужас,кошмар!..Но это кошка к тебе любовь проявляет,что поделать.Она у нас обувь только хороших людей помечает!
На следующий раз - та же беда.На третий раз Вера обувь в шкаф в прихожей спрятала,но и тут пометила Муська кроссовки,туфли то уже иссякли,но кто не знает Муську-она лазутчик ловкий,любую дверь лапой откроет.И сквозь полиэтиленовый пакетик моча на обувку Веры просочилась.А в комнату туфли заносить нельзя,это уж - у себя дома!

А дело было так:
Посоветовалась я с ребятами, и поехала в пятницу к Галке ночевать.В Субботу лекций нет, все равно Вера мозги выносить придет.
Утром-звонок в дверь,зануда пришла.
Тайный агент в моем лице спрятался в другую комнату,и вещички свои тоже с собой взял.
А Галке -задание дал,как можно дольше не выпускать Верку из комнаты.
Вера пошла мозг Галке выносить,а я взяла тихонечко Верины туфли и давай ими с кошкой играть.
Сначала Муська играла с удовольствием,потом стала сердится,а я покоя ей не даю,обернула носок туфлей тряпкой,что б кошка не поцарапала и Муську ими дразню,толкаю,шлепаю.
Подразню,поставлю туфли на место и тихонечко уйду.
После нескольких дней такой "игры" кошка Верины туфли очень "полюбила".Да,если б не на столько полюбила,мы б ее вожделенную влагу в лотке позаимствовали.
В общем, прошла у Веры любовь к Тане,ведь никакого способа избавиться от кошкиной любви еще не придумали.

Tags: посуда от анализов не возвращается
Subscribe

promo na_slabo май 30, 2019 00:49 158
Buy for 10 tokens
Правила Порядок такой: путем розыгрыша при помощи Таксы и Валенка выбираем тему для конкурсного произведения. Определяем сроки написания и дни подведения итогов. Садимся и пишем. Кидаем пост в сообщество через премодерацию. Любуемся. Ждем оценок, комментариев и итогов заплыва. Собственно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments