linalina20 (linalina20) wrote in na_slabo,
linalina20
linalina20
na_slabo

Categories:

Сны мадам Пошимбайло

На розовом плюшевом диванчике,застеленном шелковой с белыми рюшечками розовой простынкой почивала королева мясного рынка Мадам Пошимбайло-дама приятная и пышная во всех местах и отношениях.
Диван мадам выбрала себе двухместный,именно для того,что бы ее мягкая фигура целиком и полностью могла уместиться на мягком ложе.Рядом стоял сервировочный столик с яствами, элегантным париком цвета блонд из тропических водорослей,и новыми лайковыми перчатками розового цвета.Мадам сладко посапывала.

Снилось же ей ,как она примеряет в самом престижном в деревне Бендюкино салоне ,принадлежавшем Софии Марковне Розенкранц подчеркивающее выпуклые формы ее бедер,новое атласное сиреневое платье с розовым шарфиком и непременными розочками в отделке.
Считалось,что вещи ,продававшиеся в салоне привозят прямо из Парижу,где ныне проживает бывший (развод оформили на всякий случай для страховки от ответственности за бывшего) муж Софии Марковны,сбежавший от властей,находящийся в розыске за содержание подпольного Казино процветавшего под видом магазина плюшевых игрушек "Корзинка с кроликом".
Маленькая собачка Софии Марковны тявкая,крутилась вокруг Венеры Махмудовны Пошимбайло,облаивая посетительницу, и так и норовя оторвать одну из непременных розочек,пущенных по низу подола.
В это время,красящий снаружи салон маляр,стоявший на лестнице,отвлекшись от стены и засмотревшийся на натянувшийся на попке покупательницы,того и гляди грозящий треснуть по шву наряд,отвлекся и оступился.Лестница накренилась и,пытаясь удержать равновесие,маляр влетел в окно,опрокинув горшок с геранью,стоявший на окне прямо на собачку.Собачка взвыла а
горе- маляр упал,уткнувшись лицом прямо в пышную грудь Мадам Пошимбайло,обрамленную воротником с розочками.

От такого сна мадам заворочалась на своем диване и громко выругалась.Но сон не прервался и она увидела ,как София Марковна побелела и заорала на присмотренного ею для себя мужчину,не торопившегося покидать место падения.
Она обозвала нехорошим словом не только его,но и Венеру Махмудовну,разгневанно запустила в нее ключами,попав точно в глаз и пригрозила выгнать обоих из салона.
На что разгневанная мадам Пошимбайло легким движением своей пухлой ручки нежно отстранив побагровевшее лицо горе-маляра от своей груди,елейным голосочком намекнула,что сообщит компетентным гражданам ,где находится не только бывший супруг Софии Марковны но и тот подвал,где шьют "парижские" шмотки.
Дамы с упоением вцепились друг другу в искусственные локоны и София Марковна немедленно пообещала ощипать их своей клиентке да так,"чтоб она стала еще больше похожа на те жирные свиные окорока,которыми Венера торговала по утрам в собственной мясной лавке".
Тем временем,сидевший на полу маляр,придя в себя и видимо представив,что одна из дам может упасть на него в следствии борьбы,обрушившись своим весом ,быстро встал и ретировался.
Возмущенная таким бегством мадам Пошимбайло выкрикнула что то нецензурное и еще сильнее вцепилась в волосы Софии и...проснулась.
Она заметила в своих руках новый парик,прежде стоявший на столе у дивана на болванке. Парик был выщипан и испорчен,а недоеденная курочка,находившаяся тут же на тарелке, упала на розовую шелковую простынку и перчатки запачкала их жиром.
Из салона же Софии Марковны,расположенного через дорогу сладко лились звуки песни"Моя марусечка" и в широко открытое окно было видно как София Марковна,нежно прижимая к себе маляра упоенно танцует с ним под эту мелодию.
Tags: Сны мадам Пошимбайло
Subscribe

  • Алаверды(2). Глава 9

    Глава 8 тут Вилка поняла, что какое-то время орёт на ультразвуке — никто её не слышит, никто не жалеет. Обидно, однако. Но что же там внизу так…

  • Алаверды (2). Загадка восьмая

    От столба к столбу ползут, Их всегда на "э" зовут. З.Ы. Разгадал papa_nin72. Следующую главу пишет shiro-kino.ru. Конец…

  • Алаверды (2). Загадка седьмая

    Вопрос с заменами. По словам одного великого поэта, если СМЕРТЬ ЧЁРНАЯ, то слов для неё не нужно, достаточно чисел. По словам другого великого поэта,…

promo na_slabo may 30, 2019 00:49 158
Buy for 10 tokens
Правила Порядок такой: путем розыгрыша при помощи Таксы и Валенка выбираем тему для конкурсного произведения. Определяем сроки написания и дни подведения итогов. Садимся и пишем. Кидаем пост в сообщество через премодерацию. Любуемся. Ждем оценок, комментариев и итогов заплыва. Собственно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

  • Алаверды(2). Глава 9

    Глава 8 тут Вилка поняла, что какое-то время орёт на ультразвуке — никто её не слышит, никто не жалеет. Обидно, однако. Но что же там внизу так…

  • Алаверды (2). Загадка восьмая

    От столба к столбу ползут, Их всегда на "э" зовут. З.Ы. Разгадал papa_nin72. Следующую главу пишет shiro-kino.ru. Конец…

  • Алаверды (2). Загадка седьмая

    Вопрос с заменами. По словам одного великого поэта, если СМЕРТЬ ЧЁРНАЯ, то слов для неё не нужно, достаточно чисел. По словам другого великого поэта,…