оба-два (wehwehchen) wrote in na_slabo,
оба-два
wehwehchen
na_slabo

Categories:

3021 год. Что-то пошло не так

Венера Махмудовна Пошимбайло, стоя в неудобной позе по-собачьи, чатилась в старом смартфоне, а позади неё, положив лапки ей на бёдра, крупный кролик породы фландр исполнял супружеский долг.

 У противоположной стены, обмотав шею ветхим розовым шарфом, сидела Софья Марковна Розенкранц и, вытаскивая из корзины одного за другим розовеньких кроликов, прикладывала к своим многочисленным сосцам. Изящной формы крепкие ушки её просвечивали на солнце сеточкой кровеносных сосудов.
За окном на лугу выгуливала щенка сукрольная ангорская молодуха и паслось несколько мощных мускулистых кроликов породы белый паннон.

 - Мне бабушка рассказывала, раньше ведь совсем по-другому было! - сказала Венера, поднимаясь с колен и смахивая с них клочья пуха и сухие травинки, -  Вроде мужчины на Земле были, и были семьи какие-то, и женщины детей рожали, а не кролились кроликами. Когда что-то пошло не так?

 - Когда-когда?- передразнила Софья Марковна, - Когда началось это вот: моё тело-моё дело; когда женщины решили, что мужчины их объективируют, и  стали называть мужчин ху&мразями, а мужчины женщин шкурами, ТП и РСП. Взаимная ненависть инцелов-мизогинов и радфемок вылилась в массовые межполовые восстания и даже межполовые войнушки. И так вот пошло-поехало, за пару столетий чуть не истребили друг друга.
 Поскольку у мужиков были технологии и Илон Маск, а у нас только тактика Лисистраты, ноготочки и metoo, они все по-тихому собрались и свалили на Марс. Из живности забрали пару десятков кур.
А мы остались свободными, и хотя наше воинство сильно поредело и деградировало, мы сумели договориться с кроликами. Теперь, правда, о репродуктивном принуждении никто из нас не заикается. Мы пытаемся создать иллюзию семьи, кролям своим вон даже даём имена, мой Семён Ильич или Павел Иванович твой, например.

- А эти.., мужчины, они там хорошо устроились? Чем занимаются? Создали новые фотонные корабли и бороздят  просторы Галактики?

- Да нет, они тоже деградировали и всё проср&ли, Юра, прости! У них там куры расплодились, установили типа куроархат; мужчины топчут кур, яйца отсиживают, тьфу, высиживают. В общем, тоже размножаются, как и мы в надежде, что количество когда-нибудь перейдёт обратно в качество.

-Софа, а Юра - это что?

- Это мем такой. Существо такое высшее, гендерно нейтральное. Наше всё, совесть народа. Когда хотят признаться в очередном пр&ёбе, по привычке апеллируют к Юре, ты тоже так можешь.

Венера Махмудовна мучительно наморщила лобик и зашевелила усиками.

- Так как же надо было, Соф?

-Ну, не знаю.. но многовековой женский опыт шепчет мне, что надо было уважать друг друга, и уважать друг в друге его половую принадлежность, и воспитывать детей в уважении к другому полу и правам другого пола, а не вот это вот всё. Сейчас нам, крольчихам, очень сложно это понять, но ключ от счастья - это взаимная любовь, Венера!

- Я своего Павла Ивановича люблю! - ощерилась Венера и снова мрачно задумалась, но вскоре красные её глаза засияли весёлыми огоньками:
- А ху&мрази, значит, дерут куриц... так им и надо, а то шкуры наши им не нравились!

Софья  Марковна печально взглянула на Венеру и безнадежно махнула рукой.
Послышался топот кроличьих ног
Вздохнув, Венера приняла коленно-локтевую позицию: к ней бодро приближался Павел Иванович.

C6655610-895F-41E3-A97C-21B3794597FF.png
Subscribe

promo na_slabo may 30, 2019 00:49 158
Buy for 10 tokens
Правила Порядок такой: путем розыгрыша при помощи Таксы и Валенка выбираем тему для конкурсного произведения. Определяем сроки написания и дни подведения итогов. Садимся и пишем. Кидаем пост в сообщество через премодерацию. Любуемся. Ждем оценок, комментариев и итогов заплыва. Собственно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments