jorj_insight88 wrote in na_slabo

Category:

Приснится же. Буйство Эроса в присутствии Психеи.

Прошу прощение, что снова лезу в Соо со своим сном, на этот раз эротического содержания и попыткой его интерпретации по Фрейду. Вроде бы соответствует теме происходящего нынче заплыва. Сон не мой, а рассказ мой. Текст фривольный, и грех не воспользоваться случаем, чтобы не предложить сие творение достопочтимой публике в качестве разнообразия жанровых сцен. Не знаю, допустят ли его к участию в заплыве, пройдёт ли моральный кордон и модерацию, но я-то готов устроить провокацию. Конечно, категория 18+.

Буйство Эроса в присутствии Психеи.

  Позвонили поздно утром, ближе к полудню. Это была Виолетта, моя сексуальная партнёрша в моногамных отношениях. Вот уже как две недели я уехал из города в связи с командировкой. Мы ежедневно созванивались, общались на разные темы, сообщали новости и планы на ближайшие дни. Обычная пара, нормальные отношения, но пока оба не готовы были связывать себя брачными узами и обязательствами. Любили ли мы друг друга? Наверное. По крайней мере мы говорили друг другу слова любви, проявляли заботу и нежность, а в разлуке скучали и грустили, мечтая о скорейшей встрече.
- Доброе утро, дорогой. – Доброе, родная.
- Ты как? Сны, самочувствие, настроение? Уже весь в делах? Я только недавно встала, ночью плохо спала из-за жары и духоты. Спишь с открытыми окнами, так обязательно кто-нибудь из соседей выйдет покурить, или в частном секторе разожгут костёр, и он дымит полночи. Сволочи и кретины! – Я нормально спал, снов не помню, чувствую себя хорошо. Да, уже весь в работе. Но рад твоему звонку. Сочувствую. Представь, что я тебя расцеловываю и глажу по головке. Извини, но я не смогу поубивать твоих соседей, придётся и дальше с ними сосуществовать.
- Ага, я представила, очень приятно. Да ну их к чёрту! Зайка, а ты ж мне снился сегодня! – Откуда столько удивления? Обычное дело, что я тебе снюсь. А вот ты мне, почему-то снишься редко.
- Так ведь сон-то был эротический! Прикольный. Но одновременно и странный. – А в чём же прикол? Что на этот раз выкинуло твоё подсознание? Всего лишь две недели как меня нет рядом, а ты уже так сильно соскучилась.
- Да, я скучаю по тебе, думаю о тебе. Я хочу тебя. – Ага, я тоже соскучился, тоже хочу тебя. И каков сценарий сна на этот раз?
- Сценарий очень простой, но всё же… Это было необычное действо. – Так расскажи, мне любопытно узнать о твоих фантазиях.
- Слушай. Снится мне, что мы находимся в разных комнатах. И вот ты меня зовёшь. Я вхожу, и вижу тебя голым. И у тебя была… э…э… эрекция. Ты обрадовался мне и говоришь: смотри, что я могу. И начинаешь дрочить. Одной рукой, потом другой, так и этак, и ходишь кругами по комнате, находясь в состоянии эмоционального и сексуального возбуждения. Я, конечно, смотрю на это со стороны, и офигеваю с тебя. – А ты была голой?
- Нет, я была одета. Ты двигаешься, жестикулируя свободной рукой, что-то рассказываешь, но рассказ прерывается временами паузами, стонами, возгласами. Ты дрочил неистово и самозабвенно. Я недоумеваю – всё ли с тобой в порядке? Как вдруг ты приближаешься к стене и начинаешь бурно кончать на стену. Из тебя выстреливали струи спермы, ты ими фонтанировал. При этом кричишь мне: - «Смотри, смотри, что я могу, как красиво получается! Какие картины!» Это продолжалось несколько минут. На стене действительно возникали различные узоры, сперма медленно стекала, её потоки соединялись, местами она пузырилась. Узоры узорами, но вся эта картина с твоим участием и поведением была ещё тем зрелищем. Я же была наблюдателем. Во мне возникло двоякое ощущение: с одной стороны, любопытство – а что собственно происходит? А с другой, недоумение – что ты делаешь, и что всё это означает? Ты же радовался как ребёнок своей забаве и попавшей в его руки игрушке, продолжая дрочить и кончать на стену. Чувствовалось, что ты экзальтирован и весь в процессе творчества. А я думала: по какому случаю устроен этот пошлый перформанс? Но мне не было противно, нет, только смешно и удивительно. Я растерялась. Были, признаюсь, сомнения по поводу твоей вменяемости. Если мужчина занимается этим на глазах своей любимой женщины, удовлетворяя себя и не удовлетворяя свою партнёршу... – Да уж… Но это ведь твой сон, в котором я себя так вёл. Ну, да. Представляю себе такую картину. Так себя вести рядом с любимой. Точно извращенец. Очень странный сон. И как же мы его расшифруем?
- Я не знаю. Может, причина в том, что мы соскучились и возникла сексуальная потребность? Нам хочется секса, бурного, острого, яркого, продолжительного. – Возможно. А как насчёт твоих женских критических дней?
- Ты думаешь это взаимосвязано? – Конечно, проще думать, что я ненормальный и извращенец. Эта взаимосвязь отслеживается и очевидна, тут и думать не нужно, что в преддверии критических дней тебе снятся яркие эротические сны. Так что причина не во мне, а в твоём гормональном фоне и эмоционально-физическим состоянием. А я возник как образ. Поскольку меня сейчас нет рядом, то воображение и нарисовало меня отдельно, будто я извергаю семя мимо тебя. Я, мол, вызвал твой образ в своём уме и кончаю на стену.
- У меня была грустинка, что ты позвал меня, демонстрировал свою потенцию, но не притронулся ко мне. – Это чувство одиночества сыграло на твоих душевных струнах. Тебя должно бы утешить то, что я позвал тебя, что помню о тебе и приглашаю разделить со мной даже такую вакханалию самоудовлетворения. Ведь это в символическом измерении не только сексуальный акт, но и Акт творчества. Я художник! Я творю! Даже из подручных средств. Да, вот оно – превращение примитивного полового акта в творческий Акт! Однозначно хороший сон! А то поначалу он мне показался плохим, выставляя меня в дурном свете. Я пригласил тебя во сне, чтобы показать, каковой силы моя творческая потенция. А когда вернусь, то ты ощутишь и мою сексуальную потенцию. Я в своём творчестве изливаюсь неудержимым потоком, творя каждый день тексты – узоры на стенах и страницах. Так что проглядывает перенос с секса на творчество. Чем не ассоциация? Получается, что сексуальная, что творческая потенция, что сексуальный акт, что творческий – это единая энергия. Кундалини, мать ёё! Сперма бьёт мне в голову и высвобождается текстами. И к Фрейду не ходи, чтобы расшифровать твоё сновидение.
- Да, ты прав, это во многом связано с моим физиологическим состоянием. Но Психея не дремлет и танцует вместе с Эросом во мне. Если это одна энергия, то она в каждом из нас, как мужское и женское в человеке. Мне уже видится, что смыслов гораздо больше, чем мы пока обнаружили. Как интересно! А вот ещё подсказка из сна! Получается, что ты, фонтанируя на стену, не можешь зачать! Семя твоё попадает на не плодородную почву, вот и нет у тебя читателей. Ты не там сеешь. Всё что ты пишешь, видим только мы с тобой в виде узоров. К живым людям нужно обращаться, а не в пустоту. – Хорошая мысль! Можно и так посмотреть. Эх, какое многообразие смыслов!
- Да, это ооочень символический сон, а не только эротический сон с наличием фаллоса и семяизвержения.

А у кого какие есть ещё версии? Трактовок может быть гораздо больше, чем те, что изложены в моём описании.


promo na_slabo may 30, 2019 00:49 169
Buy for 10 tokens
Правила Порядок такой: путем розыгрыша при помощи Таксы и Валенка выбираем тему для конкурсного произведения. Определяем сроки написания и дни подведения итогов. Садимся и пишем. Кидаем пост в сообщество через премодерацию. Любуемся. Ждем оценок, комментариев и итогов заплыва. Собственно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.