lengvizd (lengvizd) wrote in na_slabo,
lengvizd
lengvizd
na_slabo

Categories:

Антоний Шлямбур утроил массовый френдецид

Антоний Модестович Шлямбур встретил маму в прихожей и взял сумки.

- Суши купила?

- Нет. Пиццу.

- Маргарита?

- Четыре сыра. - ответила старушка, снимая туфли. - Как дела?

- Нормально. В два места резюме отправил, а в "живом журнале" устроил массовый френдецид.

- Чего?

- Отфрендил друзей.

- Почему? - спросила мать.

- Ты понимаешь, - ответил Антоний ставя сумки на кухонный стол и начиная вынимать пакеты и коробочки. - Столько раз писал: вся эта афера с короновирусом лжива с самого начала, все эти прививки непроработаны и делать их нельзя... Нет, находятся идиоты, которые признаются, что привились от лжекороновируса. Вот, например: - Антоний потыкал в экран смартфона. - Некий Аутлуков пишет: "Я понимаю, что такие вещи за несколько месяцев не делаются, что вакцины надо годами тестировать и проверять, но, нас поставили перед фактом - или поставить прививку или сдохнуть от голода, потому, что, непривитых не допустят к работе...". Нет, ну ты понимаешь? Партия жуликов и воров манипулирует ими как хочет, а они и рады стараться... Дебилы... Быдло... А ты как?

- А у нас опять аврал. - вздохнула старушка. - Трое слесарей отказываются прививаться... Главное, весь офис привился, а эти трое баранов уперлись и ни в какую. И, вот, трясёмся: не дай бог какая проверка - накажут по самое небалуй... Сам же знаешь - могут на три месяца вообще закрыть предприятие. Их бы, конечно, надо бы отстранить, но, кто тогда работать будет... И, вот, все на нервах, прям, не знаем, что делать...

- Да... Никакой управы на этих долбаных тупых ватников... Дебилы... Быдло... - и Антоний откусил кусок пиццы.

Tags: заплыв, ковид-19
Subscribe

promo na_slabo may 30, 2019 00:49 169
Buy for 10 tokens
Правила Порядок такой: путем розыгрыша при помощи Таксы и Валенка выбираем тему для конкурсного произведения. Определяем сроки написания и дни подведения итогов. Садимся и пишем. Кидаем пост в сообщество через премодерацию. Любуемся. Ждем оценок, комментариев и итогов заплыва. Собственно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments