С.Волк (s_v_olk) wrote in na_slabo,
С.Волк
s_v_olk
na_slabo

Categories:

Убийца

Мимо его клетки протопал стражник. Он проходит мимо нее каждые 1040 ударов сердца, то есть около 13-и минут. Плюс, минус. Он считал. Значит, у него есть всего ничего, чтобы открыть этот долбаный замок и выбраться на волю.

Так, интересно, где сейчас глава замка? Он ведь пришел именно за ним…. Спит, скорее всего. Значит ему наверх, в спальню. Хэл стал подниматься наверх, по пути прихватив несколько кинжалов у стражников - они им теперь все равно без надобности.

Как он и ожидал, Лорд изволил почивать в своей спальне. Перед дверью стояли двое стражников. Два броска ножей и стражники кончились. Лорд спал в своей огромной кровати в окружении двух служанок. Ожидаемо. За одним небольшим исключением. В спальне Хэла быть не предполагалось.

За минуту до смерти Лорд открыл глаза.

-Я же тебя посадил!

- А я - вышел!..

…Не было еще случая, чтобы Хэл не смог выполнить Заказ. Потому старая вдова его и пригласила. Знала она о нем от покойного мужа. Хэл иногда выполнял для него Заказы.

- Понимаешь, я снова выхожу замуж, но не уверена, что он любит именно меня, а не мое состояние. Поэтому, если я умру по его вине, отправь его следом! Оплату я внесу заранее. Знаю, ты весьма педантичен в этом вопросе.

- Как пожелаете!

… Все случилось именно так, как она и предполагала. Новый Лорд ее отравил, а потом избавился и от исполнителя… Правда, насчет Хэла он в курсе не был. А дальше было просто дело техники…
Tags: бывший зэк, внеконкурсное
Subscribe

promo na_slabo may 30, 2019 00:49 169
Buy for 10 tokens
Правила Порядок такой: путем розыгрыша при помощи Таксы и Валенка выбираем тему для конкурсного произведения. Определяем сроки написания и дни подведения итогов. Садимся и пишем. Кидаем пост в сообщество через премодерацию. Любуемся. Ждем оценок, комментариев и итогов заплыва. Собственно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments