Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote in na_slabo,
Юлeчка
6e_4uvstvo
na_slabo

Category:

Итоги творческого заплыва по тэгу "Подарок"

Ну, что други, подводим итоги первого писательского заплыва вольным стилем?
В нынешнем заплыве приняли участие:
Первая дорожка — vesta_neo, принесшая [в подарок]https://na-slabo.livejournal.com/1158.html сообществу доброе и трогательное стихотворение, как нельзя более подходящее по содержанию к старту нашего проекта.
Веста набрала 10 лайков! И это призовое место!
Вторая дорожка - лучший друг всех зверей, детей и юзеров ЖЖ - обаятельнейший и, что важно, щедрый на подарки lysyi_valenok! Целых [Три подарка]https://na-slabo.livejournal.com/1505.htm принесла нам медицинская нетленка второго участника. Читательская же щедрость перехлестнула все границы, и ржачная профессиональная монография получает 14 лайков и выводит своего автора в победители заплыва! Ура! Ура! Ура!
Уважаемый Игорь Неизвестный также богато одарил наше сообщество еще одной научно-профилактической работой [Медицина и педагогика]https://na-slabo.livejournal.com/2138.html. К сожалению, медико-педагогическая поэма пошла уже вне конкурса, однако, набравши приличное по нашим меркам количество лайков - 11! Поздравляем и с этим!
На третьей дорожке - asya_i_drugi со стихотворным опытом [Надевала я латы рыцаря]https://na-slabo.livejournal.com/1588.html - 9 лайков. Асечка не изменяет себе, являясь народу днем и ночью в образе нежной, но сильной девочки!
Четвертую дорожку заняла namenlosen со своей интригующе выстроенной [Несказкой]https://na-slabo.livejournal.com/2512.html. Конечно же, доброй, немного игривой, как бы даже виляющей хвостиком! У Паприки 6 лайков, и, я полагаю, что это только начало!
На пятую дорожку virtu_ella вышла поплавать чисто для моциона и просила в конкурс ее не ставить) Спасибо ей за поддержку и массовость))) Однако несмотря на более чем скромный объем произведения, четыре лайка! А также искренняя симпатия модератора за проактивное участие в организационных вопросах!
На шестой дорожке — женщина-вихрь, гражданин мира, человек и самолет gnomomamochka, недавно, но прочно занявшая достойное место в жж-шной иерархии. В нашем же скромном сообществе рассказ [Подарок из Челябинска]https://na-slabo.livejournal.com/2928.html не занял, к сожалению, призового места, набрав лишь 5 лайков. Но лично я очень благодарна человеку за участие в нашем заплыве!
На седьмую дорожку, поразмяв мозги, вышла ваша покорная модератор 6e_4uvstvo. И сдуру [оказалась в топе-30]https://na-slabo.livejournal.com/3301.html, заставив все честное сообщество подробно обсуждать внезапно упавшие откуда-то в ее голову выдуманные перипетии жизни выдуманных героев)) 12 лайков ([вместе с не проставленным из-за технических проблем лайком фетианы]https://na-slabo.livejournal.com/3301.html?thread=175845#t175845) и второе место в заплыве.
На восьмой дорожке - остроумнейший dmitro_v [с народным плачем о нелегкой женской судьбе ассенизаторской машины]https://na-slabo.livejournal.com/3476.html : 6 лайков
Также Дмитро позабавил сообщество [внеконкурсной армейской байкой]https://na-slabo.livejournal.com/4158.html. Здравия ему желаем и три лайка от искушенной публики!
Девятая дорожка — внезапно [готичное повествование]https://na-slabo.livejournal.com/4056.html от feitiana о специфических результатах спортивных упражнений в закрытом смешанном коллективе. С перепугу народ забыл, как ставить лайки, пока их только 3.
И в самом конце заплыва к нему присоединился агент иностранного влияния grigoriyz, с развращающе-соблазнительным живописанием [шикарной забугорной жизни]https://na-slabo.livejournal.com/4563.html (поле для гольфа, тапочки для тараканов, джин со льдом, стройные дамы, загадочные дорогие подарки) и, сам о том не задумываясь, вывел наш конкурс на международный уровень!
3 лайка выхватил у фортуны прямо на излете соревнования ковбой с десятой дорожки!

Данной мне властью приняла решение премировать лидеров заплыва иллюстрациями к их произведениям в виде картинок из интернета))

Итак, итоги:

Победила дружба. Победила дружба!

При этом.

1 место — lysyi_valenok и его «Три подарка»
(уффф, чуть дотащила, целую охапку!) Модератор взаимно щедр, и за призовое место — тоже три подарка.




2 место - 6e_4uvstvo и рассказ с неоригинальным в этом сезоне названием «Подарок».
Предлагаю участникам сообщество самим по желанию подобрать иллюстрацию и выложить в комментах к этому посту.
А я чо-та очкую, Михалыч!

3 место — vesta_neo со своим стихотворным «Подарком». Честно говоря, зная Вестин изысканный вкус в подборе фото- и видеоматериалов, несколько стесняюсь предлагать свои варианты оформления.
Но, мне кажется, любого нормального человека порадует вот такая фотокартина под названием «Весна пришла!»




Остальным — искренняя, глубокая благодарность за участие и приглашение в следующие заплывы!
В следующем посте обсудим новую тему.

По предложению Виртуэллы в данном итоговом посте также проводится конкурс на лучшую иллюстрацию к понравившемуся произведению. Иллюстрации выкладываются в комментах.
Лучшую иллюстрацию авторы отмечают сами и по желанию вставляют в свой пост!
Tags: итоги, подарок
Subscribe

  • Случай под кухонным столом

    Торчок услышал звук подьехавшей машины, спрыгнул с дивана и потрусил в прихожую помявкивая на ходу. Через пять минут пикнул электрозамок и хозяин…

  • Чужой

    Поскольку нынче великий праздник, и модераторы щедрой рукой разрешают писать про Космос, то вот... Хотя и старьё, конечно. В Аркадия Борисовича,…

  • старт заплыва по теме: "происшествие под кухонным столом"

    Не каждый день выпадает шестидесятилетний юбилей первого полёта человека в космос, но, сегодня у нас выпала тема не про это. Сегодня у нас начинается…

promo na_slabo may 30, 2019 00:49 158
Buy for 10 tokens
Правила Порядок такой: путем розыгрыша при помощи Таксы и Валенка выбираем тему для конкурсного произведения. Определяем сроки написания и дни подведения итогов. Садимся и пишем. Кидаем пост в сообщество через премодерацию. Любуемся. Ждем оценок, комментариев и итогов заплыва. Собственно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments

  • Случай под кухонным столом

    Торчок услышал звук подьехавшей машины, спрыгнул с дивана и потрусил в прихожую помявкивая на ходу. Через пять минут пикнул электрозамок и хозяин…

  • Чужой

    Поскольку нынче великий праздник, и модераторы щедрой рукой разрешают писать про Космос, то вот... Хотя и старьё, конечно. В Аркадия Борисовича,…

  • старт заплыва по теме: "происшествие под кухонным столом"

    Не каждый день выпадает шестидесятилетний юбилей первого полёта человека в космос, но, сегодня у нас выпала тема не про это. Сегодня у нас начинается…