gnomomamochka wrote in na_slabo

Categories:

Без паники, господа!

Господа соучастники, предлагаю не паниковать.
Ситуация с хозяйкой дачи, куда нас всех пригласили приятно повести время с шашлычком и песнями, выглядит может и не красиво, но вполне всем знакома.

Наверняка каждый из нас с таким сталкивался, когда хозяева банкета, обиженно хлопнув дверью, уходили из-за нарядно сервированного стола в ночь-пургу к косматым геологам, полагая, что не выгнав в ту пургу самих гостей, действуют вежливо и красноречиво.

Обсуждать уход хозяев с нашей стороны будет не корректно (достаточно просто понимать), а потому предлагаю включить режим «хороший гость - сытый гость» и продолжить банкет на гостеприимной даче самостоятельно.

Согласитесь, верх невежливости оставить заветриваться приготовленные заботливой хозяйкой салаты и игнорировать ароматный шашлык.

К тому же, уходя, хозяйка оставила весь инвентарь для игры: запасного модератора со стажем участия в борьбе с троллями, чистую площадку для битв, таксу с киндерами и даже штатного критика. 

Хозяйка обязательно вернётся (ни одна дача ещё не была брошена насовсем), возможно с отобранными у геологов грибами и морошкой, и будет приятно удивлена, что её труд не пропал втуне, салаты доедены, газон подстрижен, домик не раскурочен бомжами.

Давайте играть дальше. Что там у нас следующее в розыгрыше тем?

promo na_slabo may 30, 2019 00:49 158
Buy for 10 tokens
Правила Порядок такой: путем розыгрыша при помощи Таксы и Валенка выбираем тему для конкурсного произведения. Определяем сроки написания и дни подведения итогов. Садимся и пишем. Кидаем пост в сообщество через премодерацию. Любуемся. Ждем оценок, комментариев и итогов заплыва. Собственно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.