Categories:

Зоопарк всегда рядом

05.30 Какая скотина звонит в такую рань? Маленькая зайка ещё спит без задних лапок, к утренней дойке не готовая.

06.00 Никакой я не ленивец, я просто не выспалась. Уже почти оба глаза открылись. Уже почти встала.

07.00 Что значит, чайка налетела и еду отбирает? Я не отбираю, я завтракаю. Ну и что, что ты себе бутерброд сделал, мне нужнее.

08.12 Шевели ластами, котёнок мой, а то опоздаем. Ничего я не путаю, это у обычных котят лапки, а ты морской котик, закалённый и с ластами.

08.32 В смысле: «подвинься коза»? Ты не офигела? Или автобус  только для безрогой скотины? Будешь пихаться, я своими рогами вскрою тебе нижние  чакры и копытами всю карму расплющу.

08.57 Ой, скажете тоже, лань быстроногая! Торопилась просто. Зато успела перед шефом в лифт заскочить. 

09.00 И мне, мне кофе оставьте, а то я щас в сову превращусь и в спящий  режим уйду.

10.00 Да не рычу я на клиентов, что я волк, что ли? Это они в три петушиных горла наседают и скидку требуют.

12.45 Сама ты ехидна, я просто советую: нельзя на такую толстую жопу юбку в клетку напяливать. 

12.55 Кто голодный крокодил и со мной на обед идёт, дичью давиться? 

13.12 Поднос отдай, овца и займи очередь. Пипец всему вашему травоядному  стаду, не видишь, хищницы на откорм вышли. 

13.50 Фууух, наелась, как белочка к зиме. Щас бы в дупло и спать до весны, глаза слипаются. 

13.55 Все-все, не надо из под меня стул выбивать. И напоминать, что я ещё четыре часа, как лошадь, тоже не обязательно. Иду пахать уже. 

17.30 Ещё тридцать минут каторжных работ во благо моей бобровой хатки и можно лететь свободной птицей. Аж до самого детского сада.  

18.25 Курица-наседка здесь одна и это точно не я. Забирай своего побитого  отпрыска, клуша в перьях и заодно объясни ему, что девочек обижать нельзя, они в гневе заборов не видят. 

18.35 Сколько раз я тебе говорила, что мальчиков бить нельзя, они вон мелкие какие, а ты их в песок лопаткой заколачиваешь. Лучше в шкафчик их закрывай. А, уже пробовала? И как? Не, если лужи случаются, то точно не надо, ты же котенок, а не лягушка. 

18.50 Ты уж определись, примат мой вислоухий, ворона я, которая все в гнездо тащит или корова, которую на кухне не обойти. А то прям настроение скачет и сомнения одолевают: то ли мозг тебе склевать, то ли в удобрение макнуть. 

20.00 Я к соседке на пять минут, почирикать по дружески, а ты за фасолью присмотри, она на плите стоит и каждые двадцать минут помешивать не забывай.

20.04 Кто-кто, дракон в пальто! Открывай давай, щас чего интересного расскажу, закачаешься. А штопор у тебя есть? А то натощак и сплетня не новость.

22.00 Отстань от меня барсук сонный, я ещё не весь муравейник во вконтактике разворошила, ща всех употреблю и минут через двадцать тоже спать пойду. 

01.17 День прошёл мирно, тигра, слава Фауне и Фортуне, во мне сегодня никто не разбудил. Ни одно животное не пострадало, все посетители  зоопарка выжили. Можно начинать по новой?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic