xenumgate (xenumgate) wrote in na_slabo,
xenumgate
xenumgate
na_slabo

Category:

Аутлуков и Птеродактиль, часть вторая,

неоригинальная, но одобренная автором

Продолжение ситуации в бане, описанной Ленгвиздом в Аутлуков и Птеродактиль

Птеродактильный начальник авиакрыла пэха Несравненнов начал приседать перед его величеством Халифом Леонидосаблезубром Аутлуком Рогатым и переводить стрелки на Ти-рэксовскую Мотор-пехотскую Гвардию, мол, те цистерну херсонского бухла подцепили на узловой и буксирнули на свою позицию, а еродромские крысюки из обслуги где-то снюхались с местными крысюками, те им все да расскажи, что гвардейцы мед пьют и по усам текущую слезинку не промакивают, все - в хлам. [Spoiler (click to open)]
- А наши еродромные вместо сочива в овес этого вина плеснули сверх меры, так вот и вышло. Ну, мы с отобедавши и, рыгнувши, вытрясли из обслуги где достали. Дальше ты уже знаешь, Ильич, прилетели к тирексам, ну...и загуляли...(Аутлуков с досады махнул на камни квасом из черпака, поднятого для удара по тупой башке Птеродактильного, и парилка дружно засопела восстанавливая дыхание) Птеродактильный, отдышавшись и смахнув с бровей тыльной стороной руки текущий по лбу пот, продолжил:
- Одни крысюки эти и спаслися от удара наших бывших контр-агентов с Олимпа... Ну, скажем, спаслись не все. Одного в своем сне поймал сразу после того, как отгремело. Ну и методом катушки индуктивности прозвонил гада. Сдали нас, Аутлукович, за понюшку индийского табаку и сдали. Мало кто от зуммера телефонного к голым пяткам приложенного отмолчится или отнекается,- майор Несравненнов попытался по-дружески бросить взгляд на бывшего халифа, но, наткнувшись на запаренные глазки Аутлукова, поежился от внезапного озноба, - Даже и во сне правду скажет. Предали нас тоды крысюки. Грил перед астральной смертью мне этот пойманный крыс, что давно хотелось их племени в примусы на планете Зее-Мля взойти, в приматы то есть. Вот и сподобились, сукины дети. А племяша Ваньку твоего я давно заприметил, крышую его по тихому. Что б сам не догадался, Аутлукич, не серчай - дело прошлое.
- Да уж, - сказал бывший Халиф Рогатый, - теперь веничек мне распаренный и кружку холодного кваса. А ты, Птеродактильный майор, давай, пройдись-ка по косточкам моим дубовыми листочками. А то, глядь, уже стерлись каноны к чертовой бабушке, и препоны удержания того и гляди, глядь, соскочат. Так во сне начну трансформироваться в леонидосаблезубра, не ровён час. А хозяйка моя, сам знаешь, нрава крутого, может и не понять.



Tags: Не будите во мне зверя!, внеконкурсное
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo na_slabo may 30, 2019 00:49 169
Buy for 10 tokens
Правила Порядок такой: путем розыгрыша при помощи Таксы и Валенка выбираем тему для конкурсного произведения. Определяем сроки написания и дни подведения итогов. Садимся и пишем. Кидаем пост в сообщество через премодерацию. Любуемся. Ждем оценок, комментариев и итогов заплыва. Собственно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments