eburdey_gordeev (eburdey_gordeev) wrote in na_slabo,
eburdey_gordeev
eburdey_gordeev
na_slabo

Category:

Как моего друга записали в извращенцы.





Есть у меня приятель. Хороший парень, ответственный, серьезный, примерный семьянин. В семье двое детей, близняшки семи лет. В прошлое воскресенье, поехали мы порыбачить и по пути заскочили в маркет, там стоит  сберовский банкомат, ведь  едем на периферию, а там не везде есть терминалы для оплаты картой. Решили, что наличные не помешают.

Подъехали значит к маркету и Алексей (имя приятеля) пошел снимать деньги. Явился примерно через 20 минут, хохочет. Спрашиваю;
-Там что, клоуны выступали?
-Да нет.- отвечает, - лучше. Меня в педофилы записали,- и, успокоившись чуть, продолжил:
-Жена перебирала детские вещи и отбраковала  какие-то детские трусики и маечки. Пацаны выросли из них, зачем  хранить, вот она и предложила мне:
-Возьми мол, половину вещей  в машину, ну руки вытереть или еще что, а половину я оставлю на кухне. Выкидывать жалко, а отдавать некому.
Сказано-сделано. Принес я пакет с детским бельем и положил в багажник, трусики попали под руку и я их всунул в карман. Пригодится тряпочка. А что? Чистенькие, мягкие, моих детей. И стоял я сейчас в очереди к банкомату, жарко, пот течёт, достал "платочек" из кармана, развернул, промокнулся, безо всякой задней мысли. Слышу, девицы, стоявшие рядом, зашептались. Тихо, но я услышал:
- Фетишист, наверное, - прошипела одна.
- Нет. скорее педофил,- промолвила другая.
- Извращенец короче.
Тут я понял, что это меня обсуждают, да и как иначе, если в руке детские трусики. Как раз моя очередь подошла, и я быстро-быстро деньги снял и бежать. И смех и грех. Посмеялись мы от души.
- Вот дуры, что подумали.
Когда приехал домой, то рассказал про этот случай жене. Она тоже посмеялась от души. Я ей потом говорю:
- Дорогая, а у нас не сохранились маечки, трусики детские? Я бы взял в машину. А что, они мягкие, фланелевые, панель протирать можно.
- Нет. Не сохранились. Можешь мои взять, если хочешь. Она засмеялась.
- Спасибо милая, пожалуй, я откажусь. Мало ли что.

Tags: внеконкурсное, внетематическое
Subscribe

promo na_slabo may 30, 2019 00:49 169
Buy for 10 tokens
Правила Порядок такой: путем розыгрыша при помощи Таксы и Валенка выбираем тему для конкурсного произведения. Определяем сроки написания и дни подведения итогов. Садимся и пишем. Кидаем пост в сообщество через премодерацию. Любуемся. Ждем оценок, комментариев и итогов заплыва. Собственно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments