virtu_ella (virtu_ella) wrote in na_slabo,
virtu_ella
virtu_ella
na_slabo

Category:

Шоколад в шкафу

Я в конкурсе не участвую, но...
Анекдотом в тему навеяло.


В трамвай заходит пара. Она недовольно тараторит: «...совсем не то. А еще ты забыл купить специи к плову, да и рис купил неправильный! И вообще – можно было за 15 лет запомнить наконец, что я не ем шоколад с орешками?!».
Тут он достает из сумки шоколадку и швыряет ее в окно.
А в это время на центральной аллее города на лавочке у трамвайной линии парень увидел девушку и подсел к ней со словами «Разрешите познакомиться?». Девушка улыбнулась и ответила: «А где положенная для знакомства шоколадка?». И тут из проходящего мимо трамвая вылетает шоколадка, попадает парню в грудь и отскакивает прямо на колени девушке...

...Через 4 года она достала из шкафа ту самую шоколадку, осторожно ее вскрыла и опустила в кастрюльку с кипящей водой. Долго смотрела, как шоколад растворяется и исчезает, как исчезло, истаяло, испарилось ее счастье. Сумка с вещами уже стояла в прихожей.
Она вылила бурую жидкость, помыла кастрюльку, привычно ополоснула и насухо вытерла раковину. Подхватила сумку, шагнула за порог и закрыла за собой дверь в прошлое.
Tags: внеконкурсное, шоколад в шкафу
Subscribe

promo na_slabo may 30, 2019 00:49 169
Buy for 10 tokens
Правила Порядок такой: путем розыгрыша при помощи Таксы и Валенка выбираем тему для конкурсного произведения. Определяем сроки написания и дни подведения итогов. Садимся и пишем. Кидаем пост в сообщество через премодерацию. Любуемся. Ждем оценок, комментариев и итогов заплыва. Собственно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments