Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

  • s_v_olk

Адвокат Дьявола

Член гильдии адвокатов, Ипполит Петрович Нестеров, как всегда, сидел и скучал у себя за столом. Огромный стол из ДСП был произведен, наверное, ещё в советские времена и занимал почти половину маленького кабинета с небольшим окошком под потолком, засиженным мухами.

Здание, в котором находился кабинет Ипполита Петровича, в прошлом принадлежало редакции известной газеты, а позже было приватизировано, и разделено на каморки для сдачи в аренду под различного рода офисы. Вот в такой каморке он и ютился. Зато этот офис был его собственный. В нынешнем, капиталистическом обществе, если ты не жулик и пытаешься работать честно, большего тебе и не светит.

Collapse )
promo na_slabo may 30, 2019 00:49 158
Buy for 10 tokens
Правила Порядок такой: путем розыгрыша при помощи Таксы и Валенка выбираем тему для конкурсного произведения. Определяем сроки написания и дни подведения итогов. Садимся и пишем. Кидаем пост в сообщество через премодерацию. Любуемся. Ждем оценок, комментариев и итогов заплыва. Собственно…
MotherWare

Небольшая сделка с Дьяволом

Машуля проснулась в прекрасном расположении духа! Кофе, приятная пробежка в инстаграм — кто на свете всех милее? Кто бы сомневался! Безмятежный, ангельский взгляд и идеальная небрежность образа — такая конфетная обёртка обезоруживает. А напрасно — биография красноречиво свидетельствовала, что немало людей остались на перроне с изумлёнными лицами, глядя, как Машуля мчится вперёд на всех парах, единственная запрыгнув в правильный последний вагон. Конфета была непростая, с подвохом.

Кадр из сериала "Ведьмы Ист-Энда"
Кадр из сериала "Ведьмы Ист-Энда"
Collapse )

P. S. Рассказ на конкурс по теме: игры дьявола.

Человек-валенок

Коротенький рассказ, нечто вроде стеба! ) Чур, валенками не кидаться! )) Он, даже не основной. Основной будет позже )))

Жил да был один человек. Имени его никто не знал, да и сам он не любил представляться незнакомцам. Но это был не обычный человек, а Человек-Валенок. Ну, знаете же, есть:  Человек-Паук, Человек-Летучая мышь, Человек-Муравей, Человек Дождя (хотя нет, это, кажется, уже из другой оперы).

Вот. А это был Человек-Валенок.  Больше всего на свете он любил валяться. Валяние – было его сущностью. Хотя он, периодически, и носился, причем так, как многим и не снилось. Особенно зимой. О нем вспоминали, когда он был нужен, и тут же о нем забывали, когда надобность в нем отпадала. И он продолжал валяться…

…Вот так он жил и жил. А потом, с возрастом, еще и облысел. И завел себе собаку породы такса.